Прямо сейчас я пишу это статья, которую мы все в сдерживании, где все наши привычки  перевернуты с ног на голову.

Спортивные залы закрыты, парки закрыты, наши экскурсии ограничены. Для большей части населения родители приходится иметь дело со своими детьми, что делает заключение ежедневная полоса препятствий.

Однако важно продолжать поддерживать физическую активность будь вы лучшим спортсменом, спортсменом подтвержденный или случайный спортсмен (занимайтесь спортом от 1 до 2 раз
в неделю).

Зачем продолжать тренироваться?

  • для улучшите свой сон .

пребывание дома может оказать негативное влияние на сон. С одной стороны, меньше усталости из-за снижения ежедневный расход энергии. Который может вызвать сонливость, дольше и позже засыпание из-за эффекты экранов, на которые мы смотрим дольше.

Другое рука, заключение без физической активности может увеличить количество ночных пробуждений из-за легкого сна.

Вывод, продолжая заниматься физической активностью, снижает ночные пробуждения, позволяющие увеличить продолжительность сна глубоко, но также увеличивает продолжительность сна на генеральный. А также повышенная настороженность и концентрация, особенно если у вас есть дети в домой.

  • для избегайте мышечной гипотонии , то есть траты мышцы через несколько недель.

Все как наша память, мышцы должны быть напряжены регулярно, чтобы стать сильнее, чтобы стать сильнее (громче не означает автоматически bodybulder). Что хочу сказать, что они могут приложить больше усилий, возможность поднять больший груз или просто избегать определенных патологий (боли в пояснице, грыжа межпозвоночного диска и т. д.).

  • Чтобы иметь возможность увеличить NEAT (термогенез без упражнений) и расход энергии.

Оставайтесь дома 24 часа в сутки (иногда не выходя на улицу или не имея балкон или сад) с ограниченным движением, создать избыток энергии . То есть энергетический баланс
между расходами и вкладом несбалансирован. Есть больше накопленной энергии, чем тратить.

Практика ежедневно занимаясь бегом или обучение бодибилдингу или гимнастике (упражнения с массой тела), способствует этому расходу энергии.

Что касается NEAT , все эти действия не спорт, но который позволяет увеличить расход энергии
с очень простыми вещами. Поднимитесь по лестнице вместо Лифт, насколько это возможно, (даже с его гонками), выбраться собака , играет со своими детьми, убирает, убирает кухня, вывезти мусор или просто остаться вставайте как можно чаще .

  • Это принесет вам физическое и психическое благополучие .

Практика спортивная деятельность обеспечивает приятные ощущения благополучия, особенно после занятий спортом. Откуда эти ощущения? Эти ощущения создаются благодаря гормонам и в основном 4 гормоны: эндорфины , дофамин , норадреналин и адреналин.

  • Эндорфины — болеутоляющие и эйфория. Их нейротрансмиттеры, структура которых близка к морфину, что делает его мощным болеутоляющим.
  • Дофамин — это гормон удовольствия и бдительности, который уменьшает чувство усталости.
  • Адреналин и норадреналин являются гормонами, связанными со стрессом. Они помещают тело в оптимальные условия, чтобы произвести усилие, главным образом интенсивное.
Squat

Обречен ли я набирать вес?

От более того, оставаться дома не значит не обращать больше внимания на свое способ есть. В этот период заключения это тем более более важно продолжать управлять своей диетой. Для людей
которые привыкли рассчитывать свои калории ежедневно, это не вызовет слишком много проблем.

Для люди, чье это не обычно, я настоятельно советую вам Постарайтесь узнать общее количество потребляемых калорий за день.

Это несколько ограничительный метод, потому что он требует взвешивания каждого еда и закуски, что мы едим, но вы получите среднесрочные и долгосрочные выгоды.

Вы сможет легче контролировать свой вес и избежать принимать чрезмерно.

Нравится в «нормальном» периоде быть ограниченным не значит есть только макароны, приготовленные блюда и сохраняет.

Он Не менее важно продолжать потреблять овощи и свежие фрукты. Они принесут вам натуральные волокна, витамины и минералы, а также встречающиеся в природе углеводы.

Он также важно потреблять липиды хорошего качества как найденные в рыбе, маслах, сыре и
сухофрукты.

последний источник макроэлементов, белков, должен быть также потребляется, не превышая порог 1,8 г / кг масса тела в сутки. Не забывая, что женщины потребляют На 10% меньше белка, чем у мужчин.

Должен ли я изменить всю программу тренировок?

Это вопрос, который многие люди задают себе. Вещь очевидно, что если вы привыкли к тренировкам в помещении у вас дома, наверное, нет такого оборудования.

Для у тех, у кого есть «домашний спортзал», возникает вопрос меньше или нет вообще, потому что заключение ничего не изменит или практически ничего. Их тренировки будут такими же, как у
к З.

Однако этот конкретный период также может быть причиной изменений в его рутине. Почему бы не попробовать новые практики? Я не говорю, чтобы изменить все, но включить новое упражнения, как упражнения с собственным весом, если рутина ток не содержит ни одного.

Почему не работают, например, с резинками, когда вы выполнить присед, жим или тягу? Дополнение эластик (ы) позволяет увеличить сопротивление при выполнение. Это имеет эффект запроса нервной системы более интенсивным, потому что это требует большего нервного импульса
на каждом повторении.

Почему не пробуй другие дисциплины, такие как Crossfit, Strength Спортивный или Йога? Каждая дисциплина может принести вам другое видение вашей нынешней практики и, возможно, вы
принесите добавки, чтобы улучшить вашу подготовку.

Хорошо есть еще  много других методов, которые можно использовать для его обучение и продолжать прогрессировать.

Для люди, которые оказываются дома с очень маленьким или нет материал, ситуация усложняется, и мы можем чувствовать себя беспомощными из страха потерять прибыль.

Успокоить Вы, как я объяснил ранее в этой статье, выигрывает приобретенный остается приобретенным. Это займет время, чтобы найти выступления подтверждены до этого периода.

Точно так же, как люди с домашним спортзалом, не стесняйтесь открывать новые способы осуществления. Материал ограничен, упражнения с весом тела или с материалом повседневной жизни будут полезны.

Confinement
Сдерживание может быть возможностью изменить ваши процедуры

Если вы ограничены своим партнером, другом, вашим семья или ваши дети, тренируйтесь вместе. Время пройдет быстрее вы повеселитесь и будете продолжать мышечная система.